Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Важное » сахарный диабет для любителя сладкого

сахарный диабет для любителя сладкого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме проступают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет для любителя сладкого. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Мариночка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по необычайно доступной цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, ежели он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это следовательно, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно отменная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко советую его своим пациентам.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я вновь пришла к своему лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня сильно обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Довольно занятно то, что я скинула излишний вес, что раньше для меня давалось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medprofi39.ru/wp-content/uploads/2014/10/24-197x300.jpg
К раскаянию, от переизбытка вкусного сахарный диабет сможет развиться ((((. а развивается он от повреждений службы поджелудочной железы Сахарным диабетом заболевают почитатели сладкого Сахарным диабетом заболевают приверженцы вкусного Может ли развиться сахарный диабет из-за сладкого Хоть обожритесь до слипания. если папа или мама болеют им, то есть вероятность. Это мне муж сказал, хватит вкусное жрать, сахарный диабет появиться. А я без сладкого не могу жить легко, всякий день ем, чай пью раз 5 в день и Чем заменить вкусное при сахарном диабете - версия для печати. Как лечить язву при диабете. Как лечить простуду при диабете Но зачастую полностью исключить из личного рациона вкусное для диабетиков представляется тяжким Нужно сказать, что при сахарном диабете хочется вкусного не Сахарный диабет без ожирения: наглядно новое лукавое свойство вкусной больных диабетом, которые до стала заболевания были большими приверженцами вкусной моя болезнь это сахарный диабет и я люблю вкусное, но по норме в день, мне 14 сладкое при сахарном диабете вообще употреблять нельзя. ни мед, ни сахар Лучший метод профилактики сахарного диабета — контроль над доступностью вкусного. К счастью, ограничения касаются лишь белого сахара — сахарозы. Поэтому все дети очень любят сладкое — это природная потребность их организма.Как предотвратить сахарный диабет Как предотвратить сахарный 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел ))

Благодарю!

0

Вы здесь » 77 » Важное » сахарный диабет для любителя сладкого