Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают подобные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует продолжительность жизни после ишемического инсульта при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
Отзыв: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в общем продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.
Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно пользуются экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!
Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается теперь идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно удачный человек.
Отзыв: У моего отца подобная проблема, лишь только он инсулин не колет, всего лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…
Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)