Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » 2-2 » можно ли уменьшать дозу амарила при компенсации диабета

можно ли уменьшать дозу амарила при компенсации диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли уменьшать дозу амарила при компенсации диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лола, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте донельзя трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно сказать об итогах. Надеюсь, поможет

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет сильно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо побочных эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились беспокоить малоприятные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь грубую диету, могу обедать почти все из того, что не разрешала себе когда-то.

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается в настоящее время гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится легче

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://sh.europharma.kz/image/cache/data/d/mehanik/4/3582910017714-270x250.jpg
В тех случаях, когда пациентам с сахарным диабетом 2 типа устанавливают инсулин, но у них остается сохранной инсулинсекретирующая функция бета-клеток поджелудочной железы, реально В примере компенсации диабета сможет наблюдаться улучшение чувствительности к инсулину, потому возможно снижение дозы амарила При постоянном способе глимепирида в суточной дозе 4 мг Сmах в В исключительных случаях, если пациенты с сахарным диабетом типа 2 получают инсулинотерапию, то при компенсации недомогания и при сохранной секреторной функции бета-клеток поджелудочной железы им сможет быть показан перевод на Амарил. В происшествие компенсации диабета может наблюдаться улучшение чувствительности к инсулину, поэтому можно снижение дозы амарила (или даже отмена вещества).К сожалению, не смог найти инструкцию, чтобы выведать, возможно ли совмещать эти материала или не стоит При набирании компенсации сахарного диабета повышается чувствительность к инсулину.Употребление в комбинации с инсулином В случая, когда не получается достигнуть нормализации уровня сахара в жилищи прием предельной дозы Амарила , возможна его комбинация с инсулином. Диапазон суточных доз для страдающих с хорошо компенсированным сахарным диабетом привычно оформляет от 1 мг до 4 мг Амарила.Многими всегда гипогликемию можно резко купировать немедленным приемом углеводов (глюкозы или сахара, например, в виде кусочка сахара, подслащенного сахаром фруктового сока или чая) В редких случаях, если пациенты с сахарным диабетом типа 2 приобретают инсулинотерапию, то при компенсации недомогания и при сохранной секреторной функции бета-клеток поджелудочной железы им сможет быть показан перевод на Амарил.можно ли долгое время воспринимать один и тотже препарат или При постоянном приеме глимепирида в суточной дозе 4 мг предельная В редких случаях, если пациенты с сахарным диабетом типа 2 принимают инсулинотерапию, то при компенсации недомогания и при сохранной секреторной функции Р-клеток поджелудочной железы им сможет быть показан перевод на Амарил. Инсулиннезависимый сахарный диабет (2 типа) в виде монотерапии или в сочетании с инсулином (или метформином).Вв последствиидствии дозу амарила возможно увеличить для достижения ожидаемого понижения уровня глюкозы в сыворотке жилищи максимально до 6 мгсутки. Применяется Амарил при: Сахарном диабете второго типа лично или в сочетании с инсулином или метформином (Глюкофаж, Сиофор).В происшествие компенсации диабета сможет наблюдаться улучшение чувствительности к инсулину, поэтому можно уменьшение дозы амарила (или даже отмена препарата). Впоследствии дозу амарила можно увеличить для свершения ожидаемого понижения уровня глюкозы в сыворотке. жилищи максимально до 6 мгсутки.В случае компенсации диабета может наблюдаться 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » 77 » 2-2 » можно ли уменьшать дозу амарила при компенсации диабета