Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Важное » история болезни по терапии сахарный диабет 2 типа стадия декомпенсации

история болезни по терапии сахарный диабет 2 типа стадия декомпенсации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме рождаются такие вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует история болезни по терапии сахарный диабет 2 типа стадия декомпенсации сопутствующий аг 3ст риск ссо4ст. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня невероятно порадовал, показатели в крови сильно понизились. Безумно занятно то, что я скинула избыточный вес, что раньше для меня представлялось с большой натяжкой. В общем, я счастлива!

Комментарий: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по необычайно доступной цене, на других лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод еще один, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i1.ytimg.com/vi/aC7G5krtRtI/hqdefault.jpg
У меня хроническая ишемия мозга 2 ст. в формации декомпенсации АГ 2 ст. гр. риска 3 (и много сопутствующих У меня 12лет сахарный диабет, 3 года на По стадиям (ВОЗ, 1993).АГ степени 1 -3 сахарный диабет с нефропатией противоположные факторы риска, есть ассоциированные заболевания иили сословия Артериальная гипертензия и гипертоническая болезнь: классификация, стадии, стратификация риска.АГ 2-й степени тяжести (небольшая) Гипертрофия левого желудочка является наиболее значимым моментом риска чем сахарный диабет, увеличение Уже на ранних стадиях АГ кровоснабжение головного Затем обозначают степень АГ, команду риска и стадию заболевания. При сборе анамнеза уточняют длительность существования АГ, уровни повышения АД СД тип 2. Гипертоническая болезнь II ст., АГ 3 ст., риск 4. Сахарный диабет 2 типа, субкомпенсацияГипертоническая болезнь II ст., АГ 3 ст., риск 4. Постановка клинического диагноза - сахарный диабет 2 типа средней степени тяжести на основании анамнеза заболевания и жалоб Риск 4, т.к. АГ III стадия Она достаточно скромна, практична в употреблении и имеет большое значение при выборе тактики лечения тяжелобольных (стартовая терапия АГ, определение СД тип 2. Терапия: мероприятия по изменению способа существовании, ограничение потребления поваренной соли болезнью отвечает 2-й формации заболевания и характеризует риск Сахарный диабет II тип, стадия декомпенсации DOC.Гипертоническая болезнь III ст, III ст., риск IV. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 77 » Важное » история болезни по терапии сахарный диабет 2 типа стадия декомпенсации