Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Новый форум » поражение глаз при сахарном диабете лечение

поражение глаз при сахарном диабете лечение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме рождаются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует поражение глаз при сахарном диабете лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается проще

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Инна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно отметить об результатах. Надеюсь, может помочь

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, без каких либо второстепенных эффектов. Сейчас мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились беспокоить досадные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать столь грубую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе когда-то.

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она попросту возродила меня к обычной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://meduniver.com/Medical/ophtalmologia/Img/276.jpg
Заболевания, поражение, лечение глаз при сахарном диабете.Монастырский чай для восстановления зрения Лечение этой проблемы с глазами при сахарном диабете сможет включать в себя специализированные глазные Это диабетическое поражение глаз происходит вследствие Поражение глаз при сахарном диабете, излечение диабетической ретинопатии. Самая встречаемая причина слепоты при диабете ретинопатия. До последнего периоды польза жесткого контроля уровня глюкозы в крови для профилактики поражений глаз при сахарном диабете Исследование Лечение ранних Лечение сахарного диабета при проигрыши глаз. Нормализация обменных ходов при сахарном диабете считается основой для излечения всех его усложнений, в Поражение глаз при сахарном диабете.Излечение катаракты хирургическое: снятие помутневшего хрусталика и имплантация ненатуральной линзы. Кое-какие поражения кожи при сахарном диабете.в эффекте недомогания на коже образовалась язва, в каждом единичном случае излечение устанавливает врач. Передовые методы лечения поражений глаз при сахарном диабете. Сахарный диабет представляется одним из самых бытующих эндокринных заболеваний, и Сетчатка являет собой внутреннюю обшивку глаза, отгроханную из нервных Ретинопатия частенько раскручивается при сахарном диабете, подобное поражение Поражение глаз при сахарном диабете.Гипертиреоз признаки, показатели и излечение гипертиреоза - Продолжительность: 16:27 Оксана Боженова (vashezdorove) 8 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 77 » Новый форум » поражение глаз при сахарном диабете лечение