Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Новый форум » может ли из за сахарного диабета снизиться вес

может ли из за сахарного диабета снизиться вес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале возникают данные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует может ли из за сахарного диабета снизиться вес. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Аня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про подобную отличную добавку! На данный момент читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна клиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там между прочим к добавкам совсем иное отношение). Они крайне высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много докторов, ибо походы к ним были бессмысленны. И вот, совсем нечаянно мне рассказали о полностью новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, словно на 20 лет помолодел!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://klinika-dixion.ru/sites/default/files/news/20111128/02s.jpg
Вчера писал об ентом :))Штудируйте ТДВ :))это это новая поза в каме с утра))))Секс это наибольшее из того, что смогут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что ВСредние века к этому термину было дополнено определение сахарный из-за вкусного вкуса мочи, который характерен для этой патологии (в те времена болезнь распознавали по вкусу мочи).510 Может ли сахарный диабет быть первопричиной выпадения волос Может ли сахарный диабет передаваться по наследству Девочки,если есть такая информация-поделитесь :bow: :bow: :bow:..у меня встанут сомнения. Может ли толерантность к углеводам превратиться в сахарный диабет 2 типа, инсулинопотребный, декомпенсированный. При этом ранее нулевых признаков обнаружено не было, заметили нечаянно в стационаре..У меня снизился вес, давление в норме. Сможет ли быть врожденный сахарный диабет.В категорию риска входят те, кто имеет родственников с этим недомоганием, люди в возрасте после 40 лет, те, кто имеет лишний вес, вредоносные привычки, страдает ишемической, гипертонической болезнью, атеросклерозом. Скажите, пожалуйста, сможет ли развиться сахарный диабет при большом пользовании сладкогоПотеря в весе за этот период 2 кг, вялость, апатия, нехорошей аппетит дома, нередкое питье мин за раз 200 мл, резко полюбил апельсиновый сок. Сердце: т. к. гормон инсулина поддерживает стенки сосудов в тонусе, при его недостатке у страдающих сахарным диабетом в несколько раз чаще развиваются инфаркт миокарда, инсульт, сердечная недостаточность.Увлекаться, нехолодно одевшись, чтобы пропотеть (если излишний вес). Сможет ли при сахарном диабете , время от часы падать сахар в кровиСахарный диабет сопровождается всегда всего ПОВЫШЕНИЕМ глюкозы (сахара) в крови из-за того, что не хватает Инсулина - гормона поджелудочной железы, какой регулирует уровень глюкозы в крови. Может ли помочь гирудотерапия, и если да, то которым образом, в намерении проблем, связанных с сахарным диабетом Каждые пять лет число страдающих диабетом на намерениете удваивается. Десятки тысяч людей открывают у себя завышенный уровень сахара в жилищи и 

извините если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » 77 » Новый форум » может ли из за сахарного диабета снизиться вес