Пишу я и надеюсь увидеть здесь Алинку, которая красива, как ягодка малинка. На новом форуме моём всё будет идеально, поэтому с Алинки и надо начинать нам. Хотите заценить, увидеть фото южное? Чуть позже, пацаны, я думаю, что можно будет)))
Алинка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-29 00:22:40
Дарю ей "Две семёрки", ей форум посвящаю. И тему анекдотов о ней тут открываю. Традиция такая у нас уже давно, ещё Елена с Димой нам отказали, но, благодаря Жевачкино, из клона моего, мы Васю анекдотова открыли всё равно. На "Гродно" это было, потом на "Ботагоз" и вот теперь Алину мы теребим всерьёз. То есть склоняем имя, как только захотим, чтобы смешнее было, ночами же не спим. Она ночная бабочка и я так подключён, так Интернет доступен. Алина - сладкий сон. Мой. Ну и ваш, конечно, которые не спят, а на её странице комментики постят. Мир Mail.Ru открыт, Агент и вообще, понравилась мне сразу у Дяди в чате. Е! Сакура нас свела, обязаны мы ей, её природной тупости. С ней было веселей. Возможно, обошлись и так бы мы, но я б не рисковал и эти два вопроса я ей не задавал. Что за вопросы? Глупости: "Привет! Откуда? Как дела?" Позиция такая меня бы подвела. Она не отвечает на лёгкий примитив-с. Ей что-нибудь такое, где б интеллект завис. Зациклился бы мозг, переварить не смог. Вот это привлекает, а то наоборот, отвадит. От ворот и поворот.
Поделиться32008-07-29 00:22:52
Немножечко о клонах. В противовес Елене С. Ржунимагу, так мне смешно, а ведь когда-то плакал из-за неё я, но теперь Алинка - мой смех, моя картинка.
Поделиться52008-08-02 01:59:21
Алиниус, вы здесь?
Поделиться62008-08-02 02:11:06
Нет, нет её здесь, красатульки нашей...
Поделиться72008-08-02 02:53:39
Нет, была, смотрела)
(стесняеццо ответить на призыв взаимностью (родители и строгость воспитания, догадок бесконечность строить мы не будем, прямо спросим на портале Mail.Ru подарочным аккордом Пенелопу)
Поделиться82008-08-02 02:57:13
а может, не она это была? и червь сомнений грыз моё хилое тело... восвояси (применение слов-паразитов, рекомендации отшельников-бандитов, идите с миром, всем пасяб)
Поделиться102008-08-02 03:28:40
По ссылке шасть - http://odnoklassniki.km.ru/?inviteid=1803229
и розыгрыш призов каких-то (в паре со мной). (Что именно, не знаю, не вникал, нет времени, точнее, неохота тратить на изучение, так как всего в И-нете столько много, что зарегиться бы успеть, а там найдут, ответят, если что... (или не то?))