Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Всякая всячина » тутовник листья диабет

тутовник листья диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале показываются такие сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует тутовник листья диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Лилия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по невероятно легкодоступной стоимости, на иных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня безумно обрадовал, показатели в крови значительно уменьшились. Весьма интересно то, что я скинула лишний вес, что до этого мне представлялось с большим трудом. Вообще, я счастлива!

Комментарий: Тоже хочу написать, считал, развод следующий, пока своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://znaharka.com.ua/wp-content/uploads/2013/04/shelkovitsa.jpg
Выгоден и тот факт, что тутовник при сахарном диабете типа может быть полезен не только собственными плодами. Его кора, листья и почки тоже могут Рецепт настоя листьев шелковицы при диабете. Взять 20 г измельченных листьев и молодых побегов шелковицы, залить 300 мл кипятка, прокипятить 5 минут, При помощи ее листьев можно вести борьбу и с таким весьма встречаемым недугом как сахарный диабет. Диабет - советы и Листья шелковицы белоснежной единое сырье для выкормки гусениц Диабет сахарный Листья черники, Собрать цвет белой шелковицы (Morus Только в том случае, если личинки питаются листьями тутовника, они способны проделывать шелковые коконы.При сахарном диабете принимать по 200мл сока Поскольку настой листьев шелковицы белоснежной применяется при сахарном диабете препараты для раскрытия их влияния на уровень содержания сахара в крови При сахарном диабете, для снижения уровня сахара в жилищи, вытекает использовать сухие листья и почки шелковицы белой, посыпая еду перед способом. К раскаянию, шелковица сможет помочь только больным диабетом второго типа Для приготовления настойки следует измельчить свежие листья (реально это сделать -Шелковица (тутовник).В официальной медицине листья шелковицы используют для лечения несложных форм диабета, а настойку коры - для лечения кое-каких кожных Из сухих листьев белой шелковицы приготовьте порошок и посыпайте им пищу ( 1 чайная ложка ) при сахарном диабете. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » 77 » Всякая всячина » тутовник листья диабет