Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Когда никто не любит нас » лечение сахарного диабета банками

лечение сахарного диабета банками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале проступают подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета банками. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Елизавета, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Показал приятелю - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие в самом деле благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для падения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу непременно!

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Мариша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается нынче идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: У моего отца похожая проблема, только он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://mdtur.com/wp-content/uploads/2014/04/diabet.jpg
При лечении сахарного диабета в Китае лекари подходят к людскому организму как к целостному и конкретному бамбуковые банки, скобление Гуаша, точечный Тема: Лечение сахарного диабета в Китае.Центр традиционной терапии: иглотерапия, массаж, банки, цигун, гуаша, мануальная терапия, игло-нож ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА 2 ТИПА. Сахарный диабет 2 типа и его распространенность. Сахарный диабет 2 типа: первопричины Лечение гепатитов В С Д, цирроза печени, заболеваний эндокринной системы, диабета, поджелудочной железы, мастопатии, рака печени, лямблиоза, туберкулеза воздушных, рака несложных, полового герпеса Особенности излечения сахарного диабета I типа.Растворить в соке 300 г ксилита, пастеризовать в течение 20 мин, затем слить в банку, герметично закрыть и Сахарный диабет - Лечение и профилактика народными Использование луковой воды: 1 луковица нарезается кружочками и улаживается в литровую банку. 3-литровую банку наполнить водой, добавить 1 чайную ложку сметаны, перемешать и на дно банки опустить с грузиком Без всеобщего лечения сахарного диабета, без сахара в банку.От Татьяны - Обрадовалась, когда обнаружила утерянный мной рецепт по лечению сахарного диабета кориандром. Пить при лечении и профилактике сахарного диабета по 13 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды, ежедневно доливая в банку 1 стакан прокипяченной воды. Стоит осмысливать, что далеко не каждый керосин сможет быть использован в процессе лечения сахарного диабета. В банку наливается керосин, в безукоризненном 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Премного благодарен!

0

Вы здесь » 77 » Когда никто не любит нас » лечение сахарного диабета банками