Вы знаете, мне нравится dakota2. И мне её приободрить охота. В вещаниях по вебке на известном сайте её частенько принимают за парнишку. Мне кажется, что это слишком. Приятная и симпатичная девчонка. Я девушек, ваще-та, признаю (с мужчинами не путаю ). Есть у неё поклонники, эстеты. Akas, w@nderer (друг мой ситный). Но я, умеющий дружить не понаслышке, конечно же, бесценный представляю груз. (Не буду смайликами злоупотреблять, rofl, lol включайте сами в нужном месте.) Что главное в имении какого-нибудь друга? Постоянство. Я - постоянный друг. Ничто не может оттолкнуть меня, отвадить. Нескладно говорит - я улыбаюсь. Уж мне-то, болтуну - находке для шпиона, к чему её красиво льющиеся фразы? Нужды нет. А вот человек мне нужен. Курит? Но у меня же не сшибает. Я не курю. (Курил когда-то я, курилка.) Много положительных моментов. Не кривляка, вообще, ведёт себя достойно. Реагирует, живая, можно затащить на форум. Спокойная и тонко чувствует, страдает. Безмолвно процветает. Оригинальна, не хамит. Но путь мне к ней закрыт. Всё как всегда, судьба моя - злодейка. Не видел Дакоту? Ну и напрасно.
Дакота
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1