Последние годы нередко на нашем портале проступают такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет симптомы история болезни. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Настя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь, как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет необыкновенно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо второстепенных эффектов. Ныне мое самочувствие восстанавливается. Уменьшились волновать неприятные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь безжалостную диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе в прошлом.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна поликлиника. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.
Отзыв: За две недели улучшений видных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли еще раз закажу
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось влияние "Диалека" и его положительный эффект. Мы тотчас заказали такую добавку, она запросто вернула меня к нормальной жизни!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте непомерно тяжело болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно отметить о итогах. Надеюсь, поможет