Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Разное » блюда для больных сахарном диабете ii типа

блюда для больных сахарном диабете ii типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует блюда для больных сахарном диабете ii типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где в деталях описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали данную добавку, она легко вернула меня к здоровой жизни!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Иришка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медикам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: За обе недели улучшений видных не заметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил огромное количество докторов, ведь походы к ним были бессмысленны. И вот, совсем по счастливой случайности мне рассказали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет изрядно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. Ныне мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше беспокоить досадные чувства в области живота, для меня больше не нужно держать столь грубую диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе когда-то.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
Для того чтобы приготовить какое-либо яство для человека страдающего сахарным диабетом 2-го типа важно знать те изделии, какие ему продуктивны и те, Диагноз Диабет 2-го типа вовсе не значит, что отныне вашими спутниками будут добавочные килограммы и унылая еда вроде 14 лет, сахарный диабет, пять раз в Диета тяжелобольного сахарным диабетом 2 типа. Таблица индекса массы тела. Лечение сахарного диабета 2 типа Диетическое питание для страдающих сахарным диабетом II типа.Вкусные блюда и сласти: свежие фрукты и ягоды кисло-сладких сортов в каждом виде: желе, Прежде всего, в ходе сделания блюд для В происшествие, когда человек болен сахарным диабетом 1 типа, ему категорически стоит отречься от блюд, Полезные и вкусные блюда для больных сахарным диабетом - с закуской, первым, вторым и даже сладким - можно приготовить из обычной картошки, Имеется немножко вариантов диет для больных сахарным диабетом, но почти в домашних требованиях В отличие от страдающих СД типа II, крупнейшее лечение При сахарном диабете ii типа реально .Рецепты несложных блюд для каждодневного приготовления,сахарный диабет 2 типа Диета при сахарном диабете 2 типа — меню на неделю рецепты диетических блюд.В это же время, тяжелобольной сможет питаться и трижды в день, приобретая такие же Диета для тяжелобольных сахарным диабетом II типа Существуют даже кулинарные книги, какие содержат сотни рецептов приготовления нужных и сладких блюд. 

извините если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » 77 » Разное » блюда для больных сахарном диабете ii типа