Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Новый форум » что нужно пить чтобы снизить сахар при диабете 2 типа

что нужно пить чтобы снизить сахар при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме рождаются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что нужно пить чтобы снизить сахар при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валерия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Я разумеется не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или же диалек немногие пьют обычно для стабилизации АД.  Так что вполне можно.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички заметили диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с подобными показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

--
Какие напитки и сколько реально пить при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа При диабете алкоголь вообще исключен вынужден быть. А скорую вызвать никак Это же не шутки Много пить воды и немного марганцовки и пальцами инициировать рвоту.. неоднократно. Списки продуктивных и вредных продуктов при диабете 1 и 2 типа читайте на сайте http:diabet-med.com. Испробуйте низко-углеводную диету для эффективного лечени Что полезно понимать о сахарном диабете 2-го типа. Сахарный диабет второго типа. Сахарный диабет второго типа постоянное заболевание, которое может возникнуть в всяком возрасте.Особливая диета способна держать под контролем сахар и может снизить риск усложнений. По опыту, если комплексно подойти к вопросу улучшить работу печени, воспринимать истинно собранный набор растительных компонентов, минералов и аминокислот, то углеводный обмен улучшается за 1-2 месяца и далее сахар требуемо уже только Консультация по курсу понижения сахара при диабете 2 типа Можете сделать из настойку из семян софоры японской и получайте при диабете: 2 ст. ложки семян должно настоять на 0,5 л водки в протяжение месяца, затем принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день 1 месяц.Составом этого замечательного рецепта реально снизить сахар в крови с 16 ммоль до 5,0 ммоль всего за один Диабет. Какие травы надо пить при сахарном диабете что б понизить сахар Как снизить утренние показатели сахара крови при 2 типе сахарного диабета. Ничего не понимаю прилегла натощак, а утречком признаки.Глюкагон отсылает своего рода сообщение печени о том, что надо произвести глюкозу из накопленной энергии. На раннем этапе недомогания при сахарном диабете 2-го типа увеличение сахара в жилищи встанет в результате повреждения узнавания клетками инсулина (так именуемый феномен инсулинорезистентности ), при этом синтез инсулина не нарушен, даже наоборот, может 205 Что необходимо совершать страдающему диабетом, чтобы На этой странице вы выведываете, как снизить сахар в жилищи при диабете 1 и 2 типа, а также понизить артериальное давление до нормы с поддержкою сытной и вкусной низко-углеводной диеты.Это значит, что необходимо сначала съесть очень немного, а затом измерять сахар в жилищи через 15 минут и еще раз — через 2 часа. 

извините за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » 77 » Новый форум » что нужно пить чтобы снизить сахар при диабете 2 типа