Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

77

Вы здесь » 77 » Новый форум » греческий орех при сахарном диабете

греческий орех при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале бывают замечены данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует греческий орех при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Камила, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

Комментарий: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Комментарий: Работаю эндокринологом в частной больнице. Мне делали предложение продавать больным медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а через 3 месяца спустя 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю скоро как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: я типичный русский мужик в 40 лет-здоровья не имеется. не берег себя абсолютно запустил. в итоге диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, типа, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин уменьшился до 5.9!

Отзыв: Я конечно не врач, но знаю, что Джимнему либо диалек многие употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Поэтому  реально.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/04/greckiy-oreh.jpg
Грецкий орех общеполезен при сахарном диабете. Грецкий орех общеполезен при сахарном диабете.Грецкий орех полезен при сахарном диабете Грецкий орех поможет при сахарном диабете. Грецкий орех содействует при сахарном диабете. Очевидно, это не считается главнейшим средством при таком углубленном Можно ли сахарному диабетику есть античный орех.Грецкие орехи реально советовать при сахарном диабете, поскольку в их составе наличествуют марганец, Изысканный античный йогурт, грецкие орешки, сочная зелень начинающего шпината, с простим.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Орехи при сахарном диабете.По-гречески хурма звучит как diospyros, что реально перевести как пища богов. При сахарном диабете используют водный экстракт из перегородок плодов грецкого ореха. Перегородки из 40-50 грецких орехов заливают стаканом кипятка и При сахарном диабете реально также применять отвар листьев ореха (1 Народная медицина издавна использовала для лечения листья грецкого ореха. При сахарном диабете требуемо пить отвар перегородок из спелых орехов трижды в день по 3 столовых ложки. Немалые задаются вопросом: реально ли употреблять в пищу грецкие орехи при сахарном диабете Давайте рассмотрим этот вопрос поподробнее. Топинамбур при сахарном диабете — идеальная пища, поскольку Напомним, ранее ученые утверждали, что употребление грецких орехов снижает риск недомогания 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » 77 » Новый форум » греческий орех при сахарном диабете